Сказки бабьего лета

Разбросали кудри — клены,—
Как принцессы в детской сказке.
С желтой, алой и зелёной —
Осень смешивает краски.

Все в порядке. Все отлично.
График прежний: дом — работа.
Не хватает жизни личной,
А душе — летать охота!

Подавай ей — мушкетеров,
Золотых заморских пляжей;
Каскадеров, волонтеров —
Колоритных персонажей!

Только сказки — мало значат.
Жизнь идёт на негативе.
Дефицит заморских мачо —
В нашем женском коллективе.

Наряжусь, завьюсь, накрашусь:
Прогуляюсь по Арбату.
Ваши слева, справа — наши —
Затусуюсь с неженатым.

А не выгорит с Арбатом —
Познакомлюсь в Интернете!
Все в порядке. Аты - баты.
Все возможно в бабьем лете!


Рецензии