неизвестный герой

это песня, аккорды после добавлю

идет по дороге
обычной тропой
никто не встречает
не помашет рукой

прошел сквозь землю и облака
оставив след своего башмака уау а

обычный с виду
простой чудак
на теле носит
старый пиджак

идет куда-то неизвестно вдаль
и лишь в глазах неземная печаль

посмотрит на запад
потом на восток
и молча кивнет
на знакомый итог

остался мир в неизменности
от древности до современности

идет по дороге
обычной тропой
простой человек
неприметный такой

никто не узнает кто же был такой
отправится вновь в неизвестность герой


Рецензии