Если бы в мире было много холода

   .   .   .
Если бы в мире
было много холода
я бы нашел
источники  тепла
и когда птицы
все летят на юг
я бы один
летел всегда на север
и в жизни мне
так славно одному
со мной весь мир
расположился
в комнате
и звезды за окном
горят томительно
и ждет меня
красавица луна


мне все равно
что будет что прошло
я знаю что останусь
жить на свете
даже тогда
когда родятся заново
земля и небо
счастье и любовь.


Рецензии