Загадай

Заметьте, летящей походкой мы выходим только из мая,в остальное время года - мы ковыляем... 22 мая 2017 год

Загадай желание про любовь
И её услышит канарейка
И любви смотри не прикословь
И проверь годиться ль батарейка

Загадай на дружбу,на семью
На детей,на счастье,на удачу
Перед домом крепкую скамью
Чтобы знать,что выполнишь задачу

Загадай здоровья дорогим
И себе спокойной доли
Чтоб подольше оставаться молодым
Обошло,чтоб всех нас горе...


Рецензии