Закончен сезон
Я слышала это когда-то и где-то.
Закончился дачный сезон. Уезжаем.
Мы нужный природе покой уважаем,
Осенних цветов одинокую нежность,
И яблок, замерзших вверху, неизбежность,
И белок, и птиц, пересохший колодец,
Вернувшийся с поля мышиный народец,
И всю красоту и печаль увядания...
Даст Бог - не прощайте, а до свидания!
Свидетельство о публикации №120100604682