Журавли

Нараспев курлычат журавли,
Улетая в дальние края.
Что-то будто щёлкнуло внутри:
Полетели. Ну, а как же я?!

Вот бы были крылья у меня!
Забывая боль всего земного,
Духом в небо устремясь,
Больше не грешить, не делать злого...

Я всем сердцем рвусь за вами, журавли!
В сердце нет законов гравитации.
В нём молитва Богу: "Помоги!
Вне дверей мне не остаться бы..."


Рецензии