Единорог

Кому единожды жена
Вдруг изменила ненароком-
Измена случая вина,
Когда стал муж единорогом,

Чей рог один на голове
Сойдёт за шишку,что набита,
А если спросит человек-
"Ушибся!"-скажет деловито!

Когда счастливыми в судьбе
Не все случайности бывают,
Не помешает рог тебе
Один,пока не задевает

В Душе твоей больной струны
Одной супружеской изменой
Любимой преданной жены,
А в остальном обыкновенной!


Рецензии