Необычное поздравление

НЕОБЫЧНОЕ  ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Я поздравляю всех Вас с осенью, друзья!
Пусть унесутся с листопадом все невзгоды.
Пускай, дождями вся пропитана земля…..
Но у природы вовсе нет плохой погоды.

Желаю весело под зонтиком идти,
И улыбаться всем прохожим откровенно.
Пусть ярким бархатом Вам выстелит пути,
Подруга осень, в благодарность, несомненно.

Я поздравляю всех Вас с осенью, друзья!
Побольше ярких пятен в жизни Вам желаю.
Чтоб грело солнце до начала ноября.
А, я, увы, по сентябрю уже скучаю.

Нам осень щедро дарит каждый новый день,
Преподнося свои красивые букеты.
Пусть никогда не ляжет серых будней тень,
На мимолётные осенние сюжеты.

Всей душой любящая осень
Григорьева Настя


Рецензии
Спасибо большое за чудесный стих!
И вам желаю теплой осени успехов в творчестве!!!

Светлана Куликова 59   12.10.2020 09:27     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно!

Настёна Григорьева   12.10.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.