Зрелости багаж

На темном небе звёзды загорелись,
Открылся мир нам  глубиной,
И  мысли в вечность устремились
О чувствах радости земной.
Пусть в жизни много огорчений,
Всё новое надежду нам даёт,
Короток  срок её  свершений.
Познаешь суть, а он пройдёт.
Вот завтра будет всё иначе.
Ошибок груз -  зрелости багаж.
Ждать  счастья, уповая  на удачу,
Безумства  яркий антураж.


Рецензии