Годы пролетают

Незаметно годы пролетали,
Всё, как тридцать- сорок лет назад.
Только дети, повзрослевши, улетали,
Вспоминая на досуге мамы взгляд.

Будни, праздники, работа, выходные,
Жизнь бурлит всё, прибавляя шаг.
И мечты приходят не земные,
Время пролетает быстро так.

Постепенно к мудрости подходим,
Возраст пенсионный настаёт.
В суе повседневной всё проходит,
Жизнь, так незаметно и пройдёт.


Рецензии
Да, Лена, жизнь как вспышка!!!Хорошие стихи.

Станислав Пенявский   28.10.2020 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Всё так и есть!

Елена Ускова 3   28.10.2020 23:14   Заявить о нарушении