От имени ленивой подруги...

Есть кое-что, что так
Приятно делать мне…:
Мечтать о спорте:
фитнесе, о водном поло и ходьбе!
Ломиться утром на работу,
Вставать чуть свет и
В воскресение и в субботу!
Водить машину (лучше ВАЗ),
Воспитывать толпу детей,
тащить их короедов в школу…
…о, ужас!!! Это не для нас!!!
         
     Итак, сначала-----

Есть кое-что, что так
Приятно делать мне…:
Мечтать о вкусном плове,
О Хенесси с Мартелем,
О жарком солнце и чарующей
                луне!
О ласковом и теплом  море!
Дышать свободой бытия,
Не разрывать себя на части!
И каждый день переживать
за жизни “Дома 2”…
…какое счастье – это в нашей
                власти!!!!

                ---2007г.----


Рецензии