Вооще новости!

Ну что сказать?
Да молодцы киргизы!
Сделали всё по-своему!
По-киргизски!
Взяли власть в свои руки!
Вернули Атамбаева!
А чё, он симпатяга!
Не то, что бяларусы!
Они конечно отличные робяты, но
сопляжуи!
Ходють и ходють пока не пропадут
по одиночке, как пел Булат Окуджава,
т.е. не посадють их всех у тюрьмы!
Хотя, ну не резиновая же она-тюрьма та?


Рецензии