Брожу по листве шелестящей...
Восторгаясь красой осенней.
Набираю в ладони счастье,
День шикарный, как воскресенье.
Улыбаюсь кленовым листьям
И они мне в ответ с приветом.
Просто так, ни капли корысти,
От души поклон им за это.
Красота расписная маслом,
Не жалеет маэстро красок.
Чтоб пейзажи долго не гасли,
Восхищая узорами масок.
Ароматы цветов осенних,
Помню с детства их запах терпкий.
Опьяняют и нет спасенья,
Видно посланы кем-то сверху...
Осыпаются листья бойко,
Красота на ветвях редеет.
Ёлки в зелени сочной стойко
Да рябина с калиной рдеет.
Свидетельство о публикации №120100604493