Свидание

Свидание

Приглашу тебя я на свидание
Приглашу тебя одну,
Чтоб  увидеть звезд сияние
И смотреть на серебристую луну.

В темноте ночи украдкой
Я смогу тебя поцеловать
Любоваться буду темной прядкою
Плечи нежные твои ласкать.

Ну, а утром, всю дрожащую
Я тебя к груди своей прижму
Чтоб согреть тебя, мою хорошую
Я тебе все сердце подарю

Приглашу тебя я на свидание
Приглашу тебя одну
Чтобы я под звезд сияние
Смог услышать  «Я тебя люблю».

23 ноября 2018 года.


Рецензии