Разные мысли..

Пусть жизнь театр, в котором люди актеры и режессёры.
Одевают они разные маски и примеряют разные роли.
У каждого в жизни свои  взлёты и падения.
У каждого свои радости и свои паражения.


Каждый живет как хочет и умеет.
И считаться с мнением окружающих не желает.
Все мы словно куклы в руках невидимого кукловода.
Все мы так или иначе подчиняемся законам природы.


Рецензии