Я сегодня буду пьян

Я сегодня намерен быть пьян.
Прямо в стельку и до безпамятства.
Пусть накроет меня дурман
И сотрет в труху все неравенства.

Знаешь, бывают такие дни.
В голове лишь одно желание.
Просто взять и уйти в нули,
И к чертям все переживания.

Да и пить собираюсь один.
И плевать, что признак последний.
Мне хватает на это причин.
Не хочу слушать я ваших мнений.

Я желаю в туман погрузить.
Все, что так внутри разрывает.
Перестаньте меня судить!
Ведь всей сути никто не знает.

Нет, меня не затянет запой.
Так нельзя уйти от реалов.
Обещаю, я долго буду живой.
У меня еще столько есть планов.

Ну такой вот сегодня день.
Все вокруг мне об этом шепчет.
Тебе нужно уйти в тень.
Не надолго, но станет легче.

И я буду безмерно пить.
Это не смысл, не цель, не услада.
Просто так я могу отпустить.
Иногда, но мне это надо.

И на утро я буду жалеть,
И уверен, проще не станет.
Но секущая спину плеть,
Хоть на день от меня отстанет.

Даю слово, скоро вернусь.
Отрекусь от затянутых ран.
Я немного свободней очнусь.
Один день лишь побуду я пьян.


Рецензии