Мой путь
Прямой? Тернистый? Трудный очень?
- Вот, посмотри, твоя дорога.
Не устрашись ни днем, ни ночью.
Ведь Я всегда иду с тобой,
На всём пути оберегаю.
Я с облаками над землей
Незримым Духом пролетаю.
Октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100604356