Мутит

Мутит воду гладь речную
то ли рыба,то ли кто
будоражит тишь ночную
звук встревоженный раз сто.
Жизнь ломает под колено
валит с ног даёт пинка
может это просто смена
поворот судьбы витка.
-------------------------------


Рецензии