Как солнце

Ты обними меня, Мой Милый, крепко,
Чтобы почувствовать твоё сердцебиение!
Так, чтобы дрожь, сражая очень метко,
Уж не оставила во мне сомнения!
Ты одари меня волшебным взглядом...
Таким, который навсегда останется...
Ты посади меня с собою
рядом,
И пусть минута эта годом тянется!
Ты прикоснись к плечу губами...
Такими жаркими, такими нежными...
Так, чтобы лёд растаял между нами,
Не приходил уже комками снежными.
Ты одари меня души цветением
И горько-сладкими ароматами...
Ты награди меня внебопадением..
И перемножь всё это кратами!!!
Я улетаю с тобою в море...
На глубину нереально низкую...
Я знаю точно, не будет горя!!!
Ты подтвердил мне души расспискою!
Где надпись чёткая, простая, внятная...
С тобой родные мы на века вечные!
И важно то, что есть связь обратная,
Пересекая пути наши млечные!
Пусть души наши глядят в оконце
Лучей прозрачных, в глазах скользящих.
Желаю жизни большой, как солнце,
Такой же жаркой и восходящей!!!
    06.10.2020г.


Рецензии