Как девушка с вечерним макияжем...

Как девушка с вечерним макияжем,

Красива, и немного холодна.

Багряный лист венком на землю ляжет,

И это- осень! Это всё она.



Грустить о прошлом лете мне не надо.

Прошло оно, и пусть себе идёт.

Звенящий воздух в пору листопада,

Мне вновь надежду тайно подаёт.



Давай носить все яркие одежды,

Чтоб оставаться осени под стать.

Давай хранить все светлые надежды,

Они придут к тем, кто умеет ждать.



Я так люблю тебя, моя подруга осень!

В моей душе пусть всё наоборот:

Ведь кто- то лета, солнца, зноя просит,

А я жду осень, и она идёт!02.10.2020.


Рецензии