Осень

Лист осенний - листопад,
Осени любой я рад!
Смотришь: жёлтые деревья
И пожухла вся трава...
Куст рябины лишь горит,
Алым цветом нас манит.
Нет земли на свете краше,
Когда золотом блестит.
Солнце греет иногда,
Согревает не всегда...
Только ветер, гордый ветер
Продувает города.

02.10.2020


Рецензии