Октябрь-чаровник
Спокойным, мягким октябрём,
Он будто осени подарок
Перед угрюмым ноябрём.
Пройду неспешно по дорожкам,
Листвой опавшей пошуршу
И каблучком её небрежно
Задумчиво разворошу.
Вдохну поглубже воздух терпкий,
Подняв мечтательно глаза,
И изумлюсь небес наряду
Он, как лазурь, как бирюза.
Коснётся ветер осторожно
Моих распущенных волос.
Октябрь-чаровник, затейник
Как будто принц из сладких грёз...
Свидетельство о публикации №120100604272
Нинон Пручкина 08.10.2021 12:50 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 08.10.2021 12:59 Заявить о нарушении