Не пень
Стройная берёзка.
Есть крепкий дуб,
Объятая морозом ель.
Нет мужика не любящего баню,
Нет мудреца не любящего баб.
Нет бабоньки желающей папаню,
Всем веником отшлепать зад.
Эх, банька - всё красиво ладно,
Попарился, ушли сомнения.
Вновь любишь старого несчадно,
И он подставит место для битья…
Прошел парок, и вы обнялись,
Сложился мир, и всем покой.
Детишки сразу помирились.
Душевный наступил застой!
В душе одно - я просто русский
И наплевать на всё давно
Во мне береза, ясень, дуб могучий
Одна любовь - так суждено
Спроси - а почему везучий,
Пришедший к русскому в "село"?
А просто этот дуб могучий
Собою укрепил его.
Есть добрый ясень,
Стройная берёзка.
Есть крепкий дуб,
Объятая морозом ель.
Есть в каждом,
Добром человеке.
Душа, любовь,
Не деревянный пень!
(Эт шутка однако...)
Свидетельство о публикации №120100604243