новой жизни начало запомни
тихим эхом луна говорит
мое сердце сегодня страдает
и душа по асфальту скользит
коридор из сияющих бликов
мне дано в этой жизни пройти...
испытания война достойны
если будешь с любовью идти..
Свидетельство о публикации №120100600423