Тень игры

ДА, В ИСКУССТВЕ
МЫ  ОБЛАДАЕМ  БоЛЬШЕЙ СВОБОДОЙ,
ХОТЯ   
НАДО ПРИЗНАТЬСЯ,
И ТУТ,
ОНО
ПРИСЛУШИВАЕТСЯ
СКОРЕЙ ВСЕГО К БОГУ,
ЧЕМ К НАМ..!
ВСЁ ЧТО ТО ТАМ
РАССТАВЛЯЕТ
"ПО СВОИМ МЕСТАМ",
СОВМЕЩАЕТ
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАДАНИЯ ХРИСТА
С ЕГО
 СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДОЙ

"ДЕМОНСТРИРУЕТ, ЯТЬ,.... ШЕЛКА"
КАК ИЗ
СИДОРОВОЙ КОЗЫ
ПОЛУЧИТЬ
ТЕОРИЮ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ,
            НО НЕ ЭЙНШТЕЙНА,
                А КИСЕЛЁВА!
КАК СКОНСТРУИРОВАТЬ
ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СЕЛЕЗЁНКИ!
КАК ВЫЧИСЛИТЬ
БРАТА МОЕГО БРАТА,
КАК
ОПРОКИНУТЬ ВОВНУТРЬ
АКАКИЯ ТАРАНТУЛОВА!

КАК ОПРОКИНУТЬ  ВО ВНЕ
ШИЛЛЕРА ШЕКСПИРОВИЧА ГЁТЕ,
АРХИПА ИНДЕЙКИНА,
ПАНТЕЛЕМОНА СПИРИДОНОВА СВОЛАЧЁВА


Рецензии