Ах Россиюшка Россия

31   12:32. - 12:34.                06.10.2020.
(....) + 20 ~*~                (вторник)
Наброски-87-31
Опубликовано на Стихи.ру  06.10.2020г.

+++++

                АХ  РОССИЮШКА  РОССИЯ 


       АХ  РОССИЮШКА  РОССИЯ,  -  ТЫ  ВЕЛИКАЯ  СТРАНА !!!   ...
                ТОЛЬКО  НА  ТВОИХ  ПРОСТОРАХ  ПРАВИТ  НЫНЧЕ  -  САТАНА...

                Ф2ООО


Рецензии