Кожаные одежды
В кустах,
За деревьями..
Прячем
Свой стыд
За правдой..
Драною..
Как тогда
Так сегодня
Искренне
С змеями
Сидим все
В кустах
Негодные
Дряные..
И слышем
Голос
Родной
Полный
Любви
С состраданием
Где же
Адам ты.
И как ты?
Не ври
Что всё
Вроде нормально..
Ладно..
Давай сынок,
Из кустов
Вылезай..
Дорога
Закрыта
Тебе
В земной рай.
Но есть для
Тебя
И прощение
С спасеньим.
Тряпки
Свои
Побыстрее
Снимай!
Слышишь
Ты голос
От боли
В страданиях
Агнец
Христос
Пришёл
Для
тебя
С кровью
И с жертвою
Жизнь отдавая
Всю
Кожу с
Себя
Для тебя
Он сдирая
Смертью
Своей
Спасает
Тебя
С верою
Одевайся
В своё
Оправдание.
Одеждой
Верной
Одел Бог
Тебя.
В спасение
Твое
Бог одел
Навсегда..
Одежды готовы..
Скажи только да.
Свидетельство о публикации №120100600414