Нас каждый год мечтой томит

Нас каждый год мечтой томит
О чём-то новом и прекрасном,
Хоть что имеем – не храним
И тратим часто – понапрасну…

Здоровье – то с собой возьмём,
Что нас всерьёз – не подводило!
Своих любимых – снова ждём,
Счастье бы – век не проходило!

Как много тех, кто ждёт любовь,
Её ещё – и не познавших…
Кто ищет, – тот её найдёт,
Хоть став – значительно постарше…

Желать желательно себе,
Шторма уметь – менять на бризы,
Своей приказывать судьбе,
Не замечать её капризы!


Рецензии