Не вставайте в очередь за счастьем

Можно запретить себе смеяться,
На лице носить печали бремя,
Но никто   не платит компенсаций,
За столь грустно прожитое время.

Не ищите у других участья,
Не бросайте жалостливых взглядов,
И не стойте в очередь за счастьем,
Ведь оно, всего скорее, рядом.

Мир влюбленных надо слушать сердцем,
Мир счастливых красками расцвечен,
Надо лишь увидеть, приглядеться,
А порой шагнуть любви навстречу.

И она  наполнит день дождливый,
Душу вам согреет в непогоду,
И введет вас  в этот мир счастливых.
Сквозь любые беды и невзгоды.

Каждый пред собой за все в ответе,
За грехи, за боль или удачу.
Нету большей глупости на свете,
Ожиданья счастья на раздаче.


Рецензии