О жизни

А главное ведь!
Не тот !Кто победит.
В той суете разрубленных судеб.
А тот ,кто останется жив
На буреломе!
И не осужден!

Простите вы меня за тот мой стих,
Я не воитель и не врожделюбен!
А я- всего лишь мать своих детей.
И в этом Бог меня не обессужет!

06.10.2021.


Рецензии