Скоро созреет вино молодое

Желтые листья в беспечном полете   
Пьют аромат промелькнувшего лета-
Воспоминания - мячик на корте,
Легкие искры хмельного рассвета.

Падают с неба, как спелые вишни,
Бьется волна бирюзового цвета-
Тайно ныряют в ночное затишье
Неуловимые счастья сонеты.

Я  открываю фантазий кавычки,
Для волшебства не бывает запретов-
Чувства порхают,  как райские птички,
Под невесомые звуки кларнета.

Капельки грусти в аккордах прибоя,
Неповторимая жизни страница-
Скоро созреет вино молодое,
И голова от любви закружится…


Рецензии