Лунный свет
Вышел на прогулку лунный диск,
Голубоватый свет на этом фоне
Звуками лунной сонаты стремится вниз.
Будет путь Луны тернистый,
Через тучки, среди ярких звезд,
И приглашает этот свет лучистый
Всех влюбленных на свидание у берез.
Свидетельство о публикации №120100604093