Женщина-девочка

Женщина-девочка,нежный цветок,
благоухающий раем!
Твой животворный журчащий исток
вместе с ветрами играет.

Детский восторг и улыбка твоя -
радость земных стихиалий.
Ангелы гимны с небес воспоя,
машут крылами мистралей.

Не унывая и благоволя
жизнь не расходуешь всуе;
там где идёшь - расцветают поля,
Солнце лучами рисует.

Женщина-девочка - сладость мужам,
"зубы" которых на месте.
Ну а унылым,усталым ханжам -
лишь помечтать о невесте!


Рецензии