Почему сегодня солнце светит?

Почему сегодня солнце светит?
Нам по нраву солнечный закат
И приятно когда тихий ветер
И когда заходишь снова в сад

Созерцать небесное пространство
Видеть горы, поле и луну
Нравится нам это постоянство
Мы порой ложимся на траву

А песок морской всегда приятен
Быстро исчезает след в воде
Смысл жизни нам теперь понятен
Есть надежда только во Христе

Высоко воздвигнем нашу планку
Время вспять и будет дом пустой
Предлогает мир свою обманку
Только во Христе найдешь покой

И по жизни в нашем созерцание
Есть решение у твоей души
Ты пойдёшь сегодня на собрание
Слова Божьи сердцу хороши

Если возникают вдруг запреты
Пандемия, власти или смерть
Помни, песни все еще не спеты
Вот Господь грядет на нашу твердь

Будешь петь тогда ты песнь победы?
Сохранил ли веру до конца?
Позади остануться все беды
Когда с верой примешь ты Христа;


Рецензии