Смена времён

«Смена времён:
Лето на осень,
Осень на зиму,
Скоро весна!
Время погоды нас и не спросит,
Лишь ворожит красотою всегда!
Мы же подстроиться снова сумеем,
К летнему зною,
Осенней красе.
В зимние стужи опять мы с тоскою
Будем мечтать о прекрасной весне!»


Рецензии