Всё по размеру

Я шёл и любовался падшею листвою.
Конец- это начало (тебя я успокою).
Вступил я в новый цикл, кто-то скажет «в эру».
Ничто не трёт, не жмёт. Всё по размеру.

Мубарак Аль Заяни
6 октября 2020


Рецензии