Пожелтел листок и сьежился
День нахмурился,угас.
Робкой датой подитожился.
Ничего хоть то не даст.
Жизнь мнется,нехорошая,
Глупой радостью дыша.
Где-то стынет наше прошлое.
Что-то в будущем ища.
Счастье солнцу улыбается.
Чтоб потом все же пропасть.
Осень мучается,мается.
По дорогам топчет грязь.
Свидетельство о публикации №120100603996
Людмила Фомичева 06.10.2020 16:25 Заявить о нарушении