В миг вмещается вся жизнь...

Давайте разберу я по слогам
Всю жизнь, как вЫстраданную строчку...
В ней столько боли и тоски,
И радости, и мУки, и блаженства
В одной строке вдруг поместилось все
Как в одном миге жизни - Вечность
Я воспеваю лаконичность языка
Как краткость мига нашей жизни
Но в миг вмещается вся жизнь,
В строкЕ - все  содержанье нашей жизни


Рецензии