Сквозь капли дождя...

Сквозь капли дождя ты мне снился
Растерянный и с рюкзаком,
Холодной водою пролился,
А я на земле босиком
Стояла и руки тянула,
Сквозь сон понимала – люблю...
Прохладная осень вздохнула
И сны отдала октябрю.


Рецензии