Остановись

Остановись, пока не поздно,
Вдохни земную благодать,
Свежеповешенные звёзды
Готовы свет тебе отдать.

Не нужно огненной водою
Мутить зелёные глаза.
Твой кадиллак пропитан тьмою,
В нём отказали тормоза.

Остановись, я буду рядом,
Но только сердце обнажи.
Повыливай сосуды с ядом
И спрячь ножи.

5.10.20


Рецензии