Мы воскресаем каждый день

Василий Нестеренко: Утренний туман, 1995

Мы умираем каждый день -
Чтоб встать из тьмы,
Рубаху белую надень -
После тюрьмы.

Мы воскресаем каждый день -
Для добрых дел,
Преодолев земную тень,
Те, кто посмел.

И, если всё же суждено -
Уснуть навек,
Святого творчества вино -
Пил человек.

31.08.2017


Рецензии