Взлетишь

Тихонько.
На цыпочках.
Нежностью свЯтой.
Коснёшься слегка
словно пуха пернатых.
Взлетишь.
Потеряв
телесность и тяжесть.
И понимаешь
жива в тебе
младость.
Когда нежных глаз
ласканье струится.
И бережно льнут к тебе -
раненой птице.
И шепчут,
и шепчут...
Слова непонятны.
Но так они тёплы
и нежно-мохнаты.
И руки родные
периной  любви...
.......
И это всё -ты.

Тихонько.
На цыпочках.
Нежностью свЯтой...
.......

06.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии