Выжимки и суждения 205

Природа — идеальный регулятор перемен.

Если у человека отобрать свободу выбора,
то чем человек будет отличаться от зомби?

Карантин, спасая от вируса, может убить человечество. 

В обществе, где зашкаливает лицемерие властителей,
нельзя наказывать тех, кто прикуривает от вечного огня.

Никакие мемориалы, сами по себе,
не поддержат нравственного состояния общества.

Народ без памяти, что дерево без корней.


Рецензии