Я твоё счастье, твой вздох...
Я твоя нежность и слабость!
Я твоя боль, твой поток,
Я твои слезы и радость!
Ты моя страсть и душа,
В жизни виток сумасшедший.
Мне с тобой сложно дышать,
Демон ты с ада пришедший....
Я ненавижу - люблю!
Всё в одночасье смешалось!
Злюсь на тебя и молюсь,
Плачу, смеюсь и прощаюсь.
В вихре бурлящих страстей
В водовороье эмоций,
Ты лабиринт в пустоте -
Я как наркотик без порций!
Ад и божественный свет,
Два корабля по пустыне!
Ты моя ночь - я рассвет,
Кто мы теперь в этом мире!
Слышишь - я вздох твой, душа!
Ты же мой грех искуситель!
Врозь мы не можем дышать,
Вместе, мы как на орбите!
Я твоё счастье, твой вздох -
Ты моя нежность и слабость!
Я твоя боль, твой глоток -
Ты мои слёзы и радость!
Свидетельство о публикации №120100603766