Рисую я свою любовь на небе, По звёздам нахожу к н
По звёздам нахожу к ней путь...
Шепчу снегам, что где б ты не был,
Найду родной, ты только будь...
Пылинкой прилети с ветрами,
Осыпь собой лицо и губы...
А может белыми снегами,
Вернёшься ты ко мне от туда...
Свою любовь везде ищу...
На берегу пустынном тишь,
Сама не знаю, что я жду...
И в небо тоже не взлетишь...
Но точно знаю где-то есть,
Только моё, на целый век...
Принёс мне соловей ту весть,
Большой, красивый человек...
Бредёт к тебе он много лет,
Несёт красивых роз букет...
И любит так, что меркнет свет...
Другого, лучше в мире нет...
Свидетельство о публикации №120100603746