Как озаглавить?

Писала раньше без оглядки,
Легко, как в некоем припадке.
Как,вдруг,пришла пора писать,
Больною страстью стихотворной,
Других,быть может, забавлять.

Давно пора мечты свои оставить,
О том, что бы себя прославить.
Скорей всего что проживу я тенью,
Теряя попусту последние мгновенья.

Мы жили скромно,не стремились к власти,
А творчества удел давало смысл и счастье.
Ценой любой не жаждали богатства,
Без чести побеждать своё же братство.
.
А для художника,тяжёлый труд,до изнурения,
Привычно,нежели с пустою жизнью примерение.
 
Ну,а теперь мне нужно очень мало :
Покой душевный, и чтоб здоровье позволяло.
Пожить ещё, любуясь красотой земной,
И радоваться памяти,которая,всегда со мной.


Рецензии