Облегченье
Судьба смягчит своё теченье
Не в этой жизни, так в другой
Придут покой и облегченье.
Жизнь побредёт у нас с тобой
Путём ни шатким и ни валким,
Глядишь, влекомые судьбой
Мы добредём до катафалка.
Дальнейший путь, как будто твой,
Но пройден будет не тобой.
06.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120100603739
Дядин Виктор 06.10.2020 12:34 Заявить о нарушении