Постой ты, гонщик...

Постой ты, гонщик, не спеши,
Чтоб дождик каплями застыл.
Перебери мотор, и часть души,
Исправь изъян; о нем забыл.

Там "шерстерня" сейчас кривая.
Возьми ты стержень из урана,
Графита замедлитель не забудь,
Чтоб не пошла реакция слепая.

Мотор закрой и дальше в путь...


Рецензии