В петле

Ты ненакрашенной пришла
И в неотглаженном наряде,
Весь лик кричал, что ты больна
И безучастна на параде.

И стрелка на чулке видна,
Слегка замазанная клеем,
Здесь нехотя стоит она
И слышит стоны: «Я худею,

А я сегодня на ПП,
Сломала ноготь – вот досада…
А в глубине большого сада
Колючая беда-ограда,
Висела женщина в петле.


Рецензии