ЧеловекУ нужно Мало... 105
Полдень - 105 прочтений
ЧеловекУ нужно Мало...
Чтоб Вино дешевле стало.
А к горилке шмоток сала.
К салу - на коленки Алла.
Человеку мало нужно.
чтобы в дождь -
не слишком лужно.
В сушь, чтоб дождь
пролил-промыл.
Чтоб ( без денег)
Милой - мил.
Был...
Хорошее есть слово.
"Есть" и будешь
есть ты снова.
Свидетельство о публикации №120100603719